Glutenfreie Backkurse

Du hast Zöliakie oder ernährst dich bewusst glutenfrei und deine Backwaren schmecken dir nicht? 

Das muss nicht so sein. Ich zeige dir, wie du deine glutenfreien Gebäcke so zubereitest, dass sie ein Genuss sind und niemand mehr merkt, dass sie kein Gluten enthalten. 

 

Wie ich das mache? Ganz einfach mit einfachen Zutaten, die du überall im normalen Supermarkt bekommst. 

Ich biete meine Kurse online, bei mir zuhause oder direkt bei dir zuhause an.

Du musst das Haus nicht verlassen und kannst dir einfach ein paar leckere Backwaren zuhause herstellen. Die Zutatenliste schicke ich dir vorab zu, sodass du genug Zeit hast alles einzukaufen. 

    • Der Kurs findet 1:1 statt, nur du und ich, so sind wir ungestört und ich kann auf deine Fragen direkt eingehen. 
    • Du wählst einen Gruppenkurs, wo wir uns gemeinsam beim Backen unterstützen. 

 

  • Bei mir zuhause:

Du brauchst nur eine Tupperbox für deine Gebäcke mitnehmen und schon geht's los mit deinem Backkurs bei mir zuhause. Im kleinen Kreise zeige ich dir, wie du leckere Backwaren herstellen kannst.

 

Hier kommt du zu den aktuellen Kursen

 

  • Über die VHS Hartberg:

Ab 2025 biete ich regelmäßig glutenfreie Backkurse über die VHS Hartberg an. Zur Kurssuche

 

So kannst du ungestört deine Fragen stellen und deine Gebäcke mit Hilfe deines Backofens und deines vorhandenen Equipments herstellen.