Kategorie: Glutenfreie Backkurse

Wir backen unsere glutenfreien Backwaren mit reinen Mehlen, aber auch mit fertigen Mehlmischungen, je nach deinem Wunsch und deinen Vorlieben. 

Welche glutenfreien Mehle gibt es?

  • Süßgräser: Braunhirse, Hafer, Hirse Mais, Reismehl hell und Reismehl vollkorn, Sorghum, Teff
  • Pseudogetreide: Buchweizen, Amaranth, Quinoa
  • Hülsenfrüchte Kichererbsen Lupinenmehl, Sojamehl, Bohnen
  • Nussmehle: Haselnüsse, Mandelmehl, Kastanienmehl, Walnuss, Cashew, Pistazien Macadamia
  • Knollengewächse: Erdmandelmehl, Maniokmehl (Tapiokastärke), Süßkartoffelmehl (Stärke)
  • Saatenmehl, Hanf, Kürbiskernmehl, Leinsamenmehl, Traubenkernmehl
  • Stärkemehle: Kartoffelstärke, Maisstärke, Tapiokastärke


Von welchen bekannten Marken gibt es Mehlmischungen? 

Mantler Mühle, Backmari, Schär, Hammermühle, Finis Feinstes, Alnavit, Spar Free From,  Bauckhof, Poensgen, 3 Pauly, Werz, BezGluten, BioVegan,