Kategorie: Glutenfreie Backkurse
Wir backen unsere glutenfreien Backwaren mit reinen Mehlen, aber auch mit fertigen Mehlmischungen, je nach deinem Wunsch und deinen Vorlieben.
Welche glutenfreien Mehle gibt es?
- Süßgräser: Braunhirse, Hafer, Hirse Mais, Reismehl hell und Reismehl vollkorn, Sorghum, Teff
- Pseudogetreide: Buchweizen, Amaranth, Quinoa
- Hülsenfrüchte Kichererbsen Lupinenmehl, Sojamehl, Bohnen
- Nussmehle: Haselnüsse, Mandelmehl, Kastanienmehl, Walnuss, Cashew, Pistazien Macadamia
- Knollengewächse: Erdmandelmehl, Maniokmehl (Tapiokastärke), Süßkartoffelmehl (Stärke)
- Saatenmehl, Hanf, Kürbiskernmehl, Leinsamenmehl, Traubenkernmehl
- Stärkemehle: Kartoffelstärke, Maisstärke, Tapiokastärke
Von welchen bekannten Marken gibt es Mehlmischungen?
Mantler Mühle, Backmari, Schär, Hammermühle, Finis Feinstes, Alnavit, Spar Free From, Bauckhof, Poensgen, 3 Pauly, Werz, BezGluten, BioVegan,
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Glutenfreier Backkurs Thema Germteig/Hefeteig
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